rus

Руководство ИПП на конференции Kreston International в Лондоне

30 сентября 2016

21-25 сентября в Лондоне состоялась 45 ежегодная конференция Kreston International и собрала рекордное число участников – 235 делегатов из 43 стран и 88 фирм – членов сети. В конференции приняли участие директор ООО «Институт проблем предпринимательства» Владимир Романовский и директор ЗАО «АК ИПП» Наталья Мочуловская.

Рынок аудиторских услуг становится все более конкурентоспособным и сталкивается с быстрыми изменениями в регулировании, технологиях, требованиях к обслуживанию клиентов. Программа Конференции была ориентирована на методы подготовки к будущим вызовам рынка, на вопросах внедрения изменений в настоящее время для обеспечения устойчивого развития и успеха.

Участников приветствовали Председатель Kreston Бент Кофоед (Bent Kofoed) и генеральный директор Kreston Джон Лисби (Jon Lisby), который представил обновленную стратегию развития и обратил внимание на проблемы, стоящие перед фирмами-членами на глобальном уровне.

Стратегия дальнейшего развития бренда Kreston была представлена на конференции для обсуждения.Делегаты приняли участие в формировании проекта стратегии с целью ее внедрения фирмами-членами в самом ближайшем будущем.

Ключевым спикером мероприятия стал Роб Никсон (Rob Nixon), известный международный эксперт по вопросам изменения деятельности аудиторских организаций в условиях цифрового переворота.  На конференции также выступили экономист Райан Ньютон Смит (Rain Newton-Smith), представитель Конфедерации британской промышленности (CBI), и Майкл Ицца (Michael Izza), директор Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW).

Культурная программа встречи включала Средневековый банкет в исторических хранилищах в знаменитом St. Katherines Dock, эксклюзивный визит в Лондонский Тауэр и другие мероприятия.

46 конференцию Kreston планируется провести в Камбодже.

Источник:
Пресс-центр ИПП
Пресс-центр ИПП
архив Новости компании