rus

Бизнес-премия «Эксперт года»

10 апреля 2019

10.04.19 Expert goda 2018

8 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге во дворце «Олимпия», особняке княгини Варвары Долгорукой, построенном в 40-х годах 19 века, прошла торжественная церемония награждения лауреатов бизнес-премии «Эксперт года 2018», учрежденная деловым журналом «Эксперт Северо-Запад».

Конкурс является открытым, его победителей выбирает редакция журнала совместно с  Экспертным советом, в который входят медийные личности, топ-менеджеры крупного и среднего бизнеса, лауреаты прошлых премий, политики и деятели культуры, спонсоры проекта. Председательствует в Совете  Михаил Пиотровский, генеральный директор Государственного Эрмитажа, президент Всемирного клуба петербуржцев.

Не в первый раз принять участие в работе Экспертного совета был приглашен директор Института проблем предпринимательства Владимир Романовский.

 Владимир Романовский, директор ИПП, на бизнес-премии "Эсперт года 2018"

Компании, готовые участвовать в конкурсе, выдвигают на соискание премии своего сотрудника, чей вклад в развитие организации за прошедший год является заметным, в заявках указывается, в каких проектах  он выступал в качестве эксперта.

От нашей компании претендентом  в номинации «Эксперт в сфере стратегического планирования»  стал Максим Безлепкин, руководитель маркетингового консалтинга, руководитель проектов по стратегическому консалтингу, кандидат социологических наук, который за 2018 год участвовал в реализации целого ряда работ, значимых для комплексного социально-экономического развития Северо-Запада России.

 Максим Безлепкин, ИПП, бизнес-премия"Эксперт года 2018"

Открывала вечер Марина Богомягкова, генеральный продюсер премии и генеральный директор издания. Она отметила, что в этот раз на конкурс поступило 192 заявки, и выбрать 17 лучших проектов  было нелегкой задачей.

Экспертный совет и «Эксперт Северо-Запад» успешно справились с выбором. Хочется подчеркнуть, что журнал в этом году отмечает свое двадцатилетие, и при этом его  команда усилилась опытными профессионалами медиарынка: на должность  коммерческого директора пришла Елена Арсентьева, а на должность главного редактора вернулся Дмитрий Глумсков, с чем мы поздравляем всю читательскую аудиторию журнала!

 Фотографии  предоставлены журналом "Эксперт Северо-Запад"

Источник:
архив Новости компании